Спиннинг Daiwa PROCASTER 802MFS-AD 20-60гр

длина - 240 см
тест по приманке 20 - 60 гр
материал бланка - ГРАФИТ HSD
кольца - SIC
количество секций - 2 шт

75.00 руб.
Спиннинг Daiwa PROCASTER 802MFS-AD 20-60гр